Перейти к содержимому



Фотография

Сэм Бэнкман-Фрид даст показания в сенате 13 декабря


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Talemale7

Talemale7

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 13:50

Сэм Бэнкман-Фрид только что заявил, что готов выступить перед комитетом Палаты представителей США по финансовым услугам.
Бывший генеральный директор FTX продемонстрировал свое намерение предстать перед американскими властями на фоне вопросов о том, будет ли он давать показания 13 декабря, SBF заявил, что обсудит платежеспособность FTX US и потребителей в США.
1) У меня до сих пор нет доступа к большей части моих данных — профессиональных или личных. Так что есть предел тому, что я могу сказать, и я не буду так полезен, как хотел бы.

Но поскольку комитет все еще считает, что это будет полезно, я готов дать показания 13-го числа. https://t.co/KR34BsNaG1

— SBF (@SBF_FTX) 9 декабря 2022 г.
Суд над SBF вызывает много ожиданий
Наряду с подтверждением своих показаний соучредитель FTX заявил, что он также обсудит различные пути, которые могут привести к возврату денег пользователей на международном уровне. SBF сделал интригующий комментарий, указав, что также обсудит свои «личные ошибки» и то, что, по его мнению, стало причиной трагедии.

SBF ранее заявлял, что ему нужно время, чтобы подумать о том, что произошло, прежде чем предстать перед Палатой представителей для объяснений. Интересно, что он упомянул, что, возможно, не сможет присутствовать на заседании комитета 13 декабря, как было запланировано. В своих твитах он также рассказал, каким его видели другие до того, как его бизнес потерпел крах.

SBF утверждает, что считал себя генеральным директором, образцом для подражания, который никогда не успокаивался и не отвлекался на мелочи. По словам конгрессмена Уотерс, крах FTX затронул более миллиона человек . Он, сказав, что показания SBF будут необходимы Конгрессу и американскому народу.

Свидетельские показания SBF ожидаются в основном из-за появления множества новостей о его действиях, что увеличивает необходимость для него прояснить обвинения.

FTX получает новый крайний срок в Японии для возврата средств клиентов
Японскому подразделению неплатежеспособного криптовалютного стартапа FTX был дан новый крайний срок для восстановления клиентских активов перед закрытием бизнеса.

В то время как Сэм Бэнкман-Фрид является предметом нескольких расследований по многим направлениям, необходимо внести ясность в отношении средств клиентов. Федеральные прокуроры недавно встретились с Джоном Дж. Рэем III, новым генеральным директором FTX, и адвокатами фирмы по банкротству. Примерно месяц назад осажденная криптовалютная биржа подала заявление о банкротстве по главе 11. С другой стороны, SEC США изучает возможность неправомерного использования средств клиентов FTX US.

Японские финансовые наблюдатели недавно объявили новый крайний срок для возврата платежей клиентов. Местное финансовое бюро Канто продлило приказ о приостановке деятельности FTX Japan в пятницу. В связи со скорым возвратом пользовательских активов агентство приняло решение о продлении срока на три месяца. FTX Japan должна была закрыться 9 декабря. Однако агентство перенесло закрытие на 9 марта 202



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal