Перейти к содержимому



Фотография

Тысячи студентов получат криптообразование в Сальвадоре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Talemale7

Talemale7

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Январь 2023 - 13:50

Студенты в Сальвадоре теперь узнают о работе биткойнов ( BTC) , в том числе о том, как получать BTC через сеть Lightning. Правительство президента Наиба Букеле сохраняет оптимизм в отношении биткойнов, несмотря на неблагоприятные рыночные условия.
Сальвадор не отказывается от биткойнов (BTC)
Несмотря на первоначальный протест со стороны регулирующих органов, таких как Международный валютный фонд (МВФ) и США , в сочетании с разрушительной крипто-зимой, похоже, что президент Сальвадора, возглавляемый Наибом Букеле, пока не отказывается от биткойнов (BTC).

В рамках продолжающегося продвижения биткойнов, школы Сальвадора теперь интегрировали криптообразование в свои учебные программы, знакомя учащихся с работой биткойнов (BTC),сетью Lightning, атаками двойной траты и многим другим. Из-за краха биржи FTX и других неприятных событий в этом году цена биткойна упала более чем на 70 процентов по сравнению с рекордно высокой отметкой в 70 тысяч долларов, достигнутой в прошлом году.

Букеле и его команда ясно дали понять, что Сальвадор не имеет никакого отношения к FTX опального Сэма Бэнкмана-Фрида, при этом стоимость холдинга BTC в стране в настоящее время снизилась на 61,75 процента, что представляет собой нереализованный убыток в размере более 66 миллионов долларов



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal