Перейти к содержимому



Фотография

Эфириум наконец объединился


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Talemale7

Talemale7

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Январь 2023 - 06:10

ETH провела огромную модернизацию: oсновная сеть PoW Эфириума теперь объединена с цепочкой маяков PoS.
Слияние - это следующий шаг в эволюции Ethereum. Это событие, где существующий уровень выполнения будет объединен с недавно развернутым уровнем консенсуса (цепочка маяков) - что создаст платформу основной сети, защищенную доказательством доли, сохраняя при этом исходное состояние ETH.
Cуществует два независимых блокчейна для Ethereum, работающих изолированно. Это текущая цепочка Proof-of-Work (POW) Ethereum и отдельная цепочка маяков Proof-of-Stake.
Слияние направлено на резкое повышение эффективности платформы Ethereum за счет устранения необходимости в энергоемком майнинге. Вместо этого он позволяет сети валидаторов взять на себя роль производства блоков и консенсуса.



Ожидается, что слияние поможет дальнейшей децентрализации Ethereum за счет демократизации доступа к набору валидаторов. Со временем это улучшит его безопасность, поскольку большее количество участников сделает координацию атаки 51% сложнее и дороже.
Слияние поможет заложить основу для дальнейших обновлений, которые улучшат масштабируемость ETH.
Oжидается, что слияние будет 15-09-2022 г. Однако, дата может быть изменена.
Cлияние не приведет к крупным изменениям, когда речь идет о взаимодействии с приложениями Ethereum DApp или отправке транзакций - большинство кошельков и платформ будут работать в обычном режиме



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal