Перейти к содержимому



Фотография

Бывший генеральный директор BitMEX считает, что биткойн достиг своего дна


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Kamaljolean22

Kamaljolean22

    Любитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 14:18

Соучредитель BitMEX Артур Хейс избежал тюремного наказания
Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс считает, что цена биткойна, возможно, достигла самой низкой точки сейчас, когда у большинства «безответственных предприятий» закончились биткойны для продажи. Худшее, что могло случиться с Биткойном, уже произошло, как заявил бывший генеральный директор рынка деривативов криптовалюты, поскольку больше нет биткойнов, доступных для продажи «крупнейшими и самыми безответственными компаниями».
В интервью подкастеру Скотту Мелкеру 11 декабря, Хейс сказал: почти все, кто мог обанкротиться, обанкротились.
Происходят массовые продажи биткойнов
Хейс разъясняет свою позицию, говоря, что, поскольку BTC служит резервным активом криптовалюты и является самым нетронутым активом и наиболее ликвидным, централизованные кредитные компании (CEL) часто запрашивают кредиты перед их продажей, когда у них возникают финансовые трудности.

«Когда вы проверяете баланс любой из этих фирм, у них нет биткойнов, потому они продали биткойн, когда они обанкротились, или во время волны продаж после того, как они обанкротились»,

В сообщении в блоге, опубликованном 10 декабря, Хейс привел аналогичный случай, заявив, что массовые физические продажи биткойнов все еще происходят на биржах в результате «кредитного кризиса», когда торговые предприятия и CEL стремятся избежать неплатежеспособности и ликвидировать свои холдинги.

По его словам, из-за этого цены на биткойн резко падают как раз перед тем, как CEL объявят о банкротстве, поскольку это главный маневр.

Скоро ли восстановится криптовалюта?
Наступила крипто-зима. Около 58% стоимости биткойнов, а также майнинг также ухудшались , все это было потеряно во втором квартале 2022 года, а рынок криптовалют потерял около 1,2 триллиона долларов. Регуляторы внимательно следят за ситуацией, и во всем мире, особенно в США, наблюдается усиление регулирования криптовалюты в результате больших потерь, понесенных институциональными и частными инвесторами.

Криптовалюта переживет зиму, несмотря на резкое падение стоимости и закрытие бирж, а регулирование должно обеспечить столь необходимое доверие как к новым, так и к старым игрокам, что в долгосрочной перспективе пойдет на пользу. Конечно, когда рынки падают, долгосрочные инвесторы имеют возможность покупать, что является тактикой, более подходящей для устоявшихся участников традиционных финансовых рынков



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal