Перейти к содержимому



Фотография

Исполнительный директор Mastercard говорит, что крах FTX может стимулировать рынок криптовалют

исполнительный директор mastercard говорит что крах ftx мо

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Kamaljolean22

Kamaljolean22

    Любитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 09:25

На недавнем мероприятии Грейс Беркери, директор по взаимодействию с бизнесом в Master, заявила, что рынок криптовалют может выиграть от краха FTX . Кроме того, она сказала, что резкий спад 2022 года может стать поворотным моментом для рынка.
Беркери считает, что крах FTX принесет пользу криптоиндустрии
Грейс положительно отозвалась о крахе FTX. Согласно отчету, она сказала, что сбой может дать возможность перезагрузить криптовалютную индустрию.
Беркери сказала об этом на недавно завершившемся заседании группы экспертов по будущему криптографии в Бензинге. По ее мнению обвал FTX помог выделить области, в которых рынок нуждается в поправках. Она продолжила, что в отрасли есть большой неиспользованный потенциал, и Mastercard готова его использовать.

Кроме того, Беркери считает, что, несмотря на периодический крах криптоплатформ, развитие партнерских отношений между криптофирмами и институциональными платформами остановить невозможно. Она добавила, что традиционные учреждения скорее будут осторожно играть в карты, чем воздерживаться от рынка криптовалют.

Кроме того, она считает, что как только учреждения решат выйти на рынок криптовалют, пути назад уже не будет. Директор добавил, что они должны быть осторожны с тем, с какой криптоплатформой они сотрудничают, чтобы не потерять свои инвестиции.

Crypto предлагает множество возможностей для институциональных инвесторов
Она посоветовала учреждениям сотрудничать только с платформами, которые имеют хорошую репутацию, надежную и поддающуюся проверке ликвидность, а также прозрачные операции. Кроме того, Беркери заявила, что через год традиционная финансовая индустрия будет массово погружена в темы и услуги, которые помогут стабилизировать крипторынок.

Она упомянула такие услуги, как анализ мошенничества, кибербезопасность, анализ личных данных и множество других. Кроме того, Беркери считает, что индустрия Web3 полна скрытых прибыльных потенциалов, несмотря на периодические сбои в секторе.

Она подчеркнула, что сектора метавселенной и NFT предлагают широкие возможности, которыми могут воспользоваться индивидуальные и институциональные инвесторы. Она добавила, что все сводится к тому, насколько хорошо инвесторы могут маневрировать, чтобы извлечь выгоду из потенциала, который предлагает отрасль.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal