Jump to content



Admin

Малварь вредоносная программа

Recommended Posts

Вредоносная программа (буквальный перевод англоязычного термина Malware, malicious — злонамеренный и software — программное обеспечение, жаргонное название — «малварь» ) — злонамеренная программа, то есть программа, созданная со злым умыслом и/или злыми намерениями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Malware
С malware может столкнуться каждый, и в данный момент многие компании работают для создания мер борьбы против них. Если ваш компьютер заражён malware, вместо того чтобы устанавливать новую версию Windows на свой компьютер, вы можете попытаться удалить это зловредное ПО. Для этого вам понадобится антивирус и anti-spyware программное обеспечение. 
Главные фазы удаления: 
- создание резервной копии; 
- приостановка работы malware; 
- поиск и устранение других ошибок; 
- удаление malware; 
- защита компьютера от malware в реальном времени.
Некоторые malware настолько хорошо защищены, что их почти невозможно удалить, в то время как они запущены. Но с помощью специальной программы, регулирующей автозапуск программ, вы сможете предотвратить запуск зловредного программного обеспечения и полностью его удалить. Надо отметить, что некоторые из anti-malware продуктов способны удалить только половину инфекций, поэтому рекомендуем использовать сразу несколько подобных программ для большей гарантии полной очистки системы. Чтобы предотвратить распространение malware инфекции в будущем, изучите меры борьбы с ними, которые вы сможете найти на сайтах, посвящённых этой теме.
Чтобы вы не смогли изменить параметры браузера, установленные malware программой, некоторые из них, бывает, просто удаляют или повреждают способность браузера к изменению в меню инструментов и на панели управления. Если вы пытаетесь изменить домашнюю страницу браузера, и вам это не удаётся, то вероятнее всего это происходит от воздействия malware. То же самое можно сказать и в случае, если вы пытаетесь открыть сайт антивируса или другой сайт созданный для безопасности компьютера, и не можете этого сделать. Ещё один признак зловредного ПО: появляются различные окна и объявления, даже во время автономной работы. Цель malware: установка на компьютере жертвы и сбор личных данных, например, сведения об учётной записи кредита или номер кредитной карточки.
В то время как методы борьбы с malware совершенствуются, разработчики этого зловредного ПО находят всё более изощрённые методы, позволяющие им устанавливать свои программы на компьютер конечного пользователя и скрываться от анти-malware программ. Например, ошибки безопасности в программе Winamp в пределах MP4-расшифровки позволяют разработчикам зловредных программ устанавливать свои malware на ПК пользователей, использующих Winamp 5 версии. При установке этой программы на компьютер, она создаёт поддельные файлы и ключи реестра Windows, которые являются полностью безопасными, но определяются программой в качестве malware. Таким образом, в то время как ваш компьютер абсолютно чист, эта программа будет находить файлы и записи реестра Windows и объявлять, что они связанны с malware.
У каждого типа malware инфекции свои отличительные признаки. Программное обеспечение, созданное для удаления malware позволяет обнаружить и удалить adware (ПО с добавленной в нём рекламой) , spyware (шпионящее ПО) и другие типы зловредного ПО.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Примечательно то, что данные не выявили русских пользователей - скорее всего потому, что партнерские программы, которые платят от 20 до 200 долларов за каждую тысячу TDSS-инфекций, не платят за инфицирование компьютеров, расположенных в России.

ознакомилась с вулкан игровые аппараты демо ...))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Premium Theme Designed By IBTheme.com